新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全新CONVERSE经典布鞋ZARA甜美半身裙TOPSHOP修身牛仔裤MANGO背带

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

电话 converse.jpg 上传照片了啊.jpg zara粉色T 花苞裙.jpg 花苞裙 黑色波点.jpg 上传啊.jpg 又来了啊.jpg 黑色.jpg TOPSHOP修身长裤 TOPSHOP.jpg TOPSHOP紫色修身裤 娃娃装.jpg ZARA短袖 背带裤.jpg MANGO背带裤 威尼.jpg FOX吊带 马甲.jpg zara短裙.jpg 匡威1.jpg 条纹.jpg 可爱的啊.jpg ZARA短袖 大嘴猴.jpg 蓝色的.jpg ZARA包包.jpg 上传了.jpg 李维斯LEVIS粉色烫金机器人短袖 机器人.jpg 长裤.jpg 豹纹开衫.jpg 传照片.jpg 短款.jpg 背面.jpg 蕾丝.jpg 蕾丝2.jpg 粉色爱心.jpg 紫色.jpg 碎花蕾丝.jpg 白裙.jpg 白色长裙.jpg 桃红.jpg 李维斯LEVIS短袖 李维斯短袖啊.jpg 拨点.jpg 猫猫.jpg 善谈.jpg 沙滩裙 公主短袖.jpg 小熊.jpg 格子短裙.jpg 碎花短裤.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
亲接收交换吗?我空间也是有很多衣服鞋子也是有发在狮城网上还有很多没来得及上你可以和我说要什么款式我发给你qq395488906

回复 非猪流 的帖子

可以啊我去看看啊,你喜换什么也可以给我留言。

可以交换哦?去看看我的吧,我也有很多东西http://bbs.sgchinese.net/thread-4345348-1-1.html

对了,那个长裤是什么sites的? 有弹性?

我的也有很多,去看看吧。我看中你的几件喜欢的话我们可以交换:)http://bbs.sgchinese.net/thread-4316908-1-1.html

回复 siwang0228 的帖子

对啊有弹性的是26的

回复 孩子气Angela 的帖子

紫色紧身裤 弹性大吗,我通常都得27,28sites。。

对了,有看上我的什么吗。可以直接SMS我,

看不到照片

发表回复