新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

█▓▓ 现货 BALENCIAGA,‘巴黎世家’新加坡直营▓▓█ ...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

========================================  ==================       :狮城中也有那么几家在买巴黎家的包包的,其实各自都知道卖的是什么货色的。别家的包包我不好说什么。但是我们家的我就这么说吧。每一个都是我自己往返往返的跑去认真仔细的挑选出来的。为了就是保证每个包的品质。差的包我们当然不能要。不然就算便宜的拿货了但是没人买的话根本就是烧钱。所以我们宁可拿贵一点好一点的货。好坏大家都分的出来。有手感有质感有眼光。只要去对比对比就能知道谁家的包包才是真正用心的包。人只要做到自己问心无愧就行。买过我们家包的客人就会知道。就会懂我们家包的品质。谢谢那么多回头客还帮忙介绍人过来买。只能说买了我们家的包亲们绝对不会后悔。关于仿品:大家都知道这些是仿的。也都应该知道巴黎世家真包的价格。真的要叫喜欢的人都去买个真的那根本不可能也划不来。所以才有了仿品。A货。那怎么算好的仿品呢。那些什么1V1啊什么超A啊都是P话。再怎么说假的东西就是假的做的再好也变不成真的。我们这里不可能别人那也不可能。不然可以直接拿包去二手店卖了谁还在这闲着。只有把假的东西做的像真的,非常像绝对像才是真的像。质感摸起来像。皮质看起来像。细节做起来像。要别人看不出来是仿的。那才叫买到真正的好仿真正的划算。
关于皮质:  我想大家这个也应该很清楚。大致的皮质也就那么几款。另一个MM在她的帖子里就有介绍过。引用一下(目前市场上有羊皮·进口牛皮·牛皮仿羊皮·牛皮·牛油皮·pu皮·较差皮革这几种材质)我们家的羊皮和牛皮分别是克羊皮和进口牛皮。懂的人就会知道克羊皮就是山羊皮不是绵羊皮哦。山羊皮可是有韧劲的,越用越亮越软用个十年都没问题哦。狮城仅我们一家的羊皮是克羊皮的。一分钱一分货。中国这句古话真的是非常有道理。但是谁都会说自己家的包好皮好质量好啊。所以我非常诚恳也非常欢迎亲们踊跃上门看货验货。也多去其他几家比比看看。真的合适你了你觉得好的你再下手。关于包包:我们家的包包一律全部现货。不像别家要先预定然后再拿货。为什么是现货?现货有什么好处?就不怕现货堆积卖不掉吗?我们对我们家包的质量有绝对的信心所以才敢拿那么多现货。而且现货方便客人挑选。颜色多样款式多样。看中喜欢就拿走不喜欢就不要。不然你预定了那种拿到手以后发现根本不是你想象中的那么美那么好那你怎么办。现在的PS不要太厉害哦。退货吗?来得及吗?卖主可能给你退货吗!所以还是眼见为实来的好。现在知道现货的好处和重要性了吧。我们有胆拿那么多现货那就不用多说我们家包的质量了。统一价位:牛皮220,羊皮260。羊皮蕾丝280。      谢绝还价,谢谢大家~
关于店主:几乎每个星期都要去一次乌节还有滨海湾巴黎的专卖店转转。为了就是看看真包。对比对比。看有什么新的款没。及时掌握了解包包的最新动态。知己知彼才能百战不殆嘛~看出店主的用心良苦了吧。体会店主对这包有多少心血了吧。所以这么用心去挑选来的包一定是好包。店主不懂拍照技术不懂PS所以可能我们家的包拍出来的效果没有别人家的好。但是我们坚持亲们实地考察。看包说话~绝对让你们物有所值,满载而归。
                    我们的口号是:只选对的~不选贵的~!!!
===========================================================注 因为包包样式很全。真的很多没办法一个个拍过来。颜色很多。所以少量的上传几张让亲们知道我们家包的颜色和货色,更多的货请电话,或QQ448416825,询问或者上门看货,谢谢大家 T2IvBFXfVXXXXXXXXX_!!365265599[1].jpg
新款现有多个颜色的噢

记得看货先啊
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

hhhhhhhh