新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

画壁墙绘工作室 ,新加坡价格最透明,更新餐馆学校案例

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
yeah

小狮租房
jiayou

回复 眼角-眉梢 的帖子

赫赫, 来了, 我家的小雪就是从二个月大开始养的哦。。。买成1200,但是呢, 看你找熟人认识农场的话,让你熟人带你买最好哦。。因为我也是买了以后,我有个宠物版的很好的朋友才告诉我说她农场有熟人,这种小狗700, 800 也能买下来。。但是我不知道她是不是吹得 。。。。但是呵呵,小雪这个品种,很聪明哦, 你去查查狗狗智商排行,就知道了。。我本来开始想过买约克夏, 西施,即娃娃,还有马尔基斯。。最后还是看智商都不高。。但是贵宾智商高但是养的人太多了,不想跟风。。呵呵2

加油

加油

回复 kuiakui 的帖子

我也是因为小雪聪明才想养小雪的~还有他体格健壮~我喜欢健壮型小狗比如法斗~小雪~波士顿梗之类的~不喜欢太纤细的~比如贵宾~吉娃娃~约克夏什么的~我在家的时候养过一只古牧~其实古牧也很聪明还爱臭美还有一点粘人~但是我们现在没条件买公寓只能养一只小小的~呵呵~我在新加坡本地的论坛上看到有好多卖自家产的小雪500~800不知道和狗场的有多大区别啊~

其实可能 新加坡本地自己家繁殖的和狗场的差不多吧。。。蛮好的,当初要是我知道这些网站, 我就去上面看了。。。我家小雪越大越调皮了。。但是从小养的,很听话,规矩都是从小培养的,我哼一声,它都知道我在生气,夹着尾巴就跑了躲起来。。。犯了错了就把屁股压低坐在地上,怕我打它屁股。。。。哈哈。。。聪明呢 。。。。主人亲它的时候它就不得了了, 胆敢啃我鼻子。。。。。

哈哈。。。 你可真是很勤劳呢,!! 赫赫, 势必得到那个狗窝,赫赫。。。谢谢啦,等你买了狗狗,我就给你家狗狗送一个。。。。 帮我多宣传宣传哦 !!

发表回复