新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fuhaiyun

想找一份稳定的兼职工作(需要稳定的收入)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房

生活有太多的苦,总是要想尽一切办法去面对!
人可以没有钱,但是要有笑容!
希望你永远是那朵最美丽的牡丹花!傲视一切!
困难是暂时的,一切都会好起来!
让我们一起努力!
上次还看到个贴子说中国来陪读的妈妈全是坏女人,让那个人看一下这个贴子,他的良心必须受到遣责。
支持你!

作为母亲我们的目的都是一样的,但脚下的路怎样走那是自己的决定,我不管别人怎么做我只有做好我自己就够了希望女儿长大的那一天也会以我为荣  发表于 半年前

跑单员,5块/小时,有兴趣吗?

kiersunyang 发表于 16-10-2011 22:02
跑单员,5块/小时,有兴趣吗?

怎么个跑法呢

honghong123 发表于 17-10-2011 22:53
怎么个跑法呢

贸易订单

你连云港人啊

:)

第一次在这页回帖

加油  伟大的妈妈!!

呵呵,没什么伟大的,只是做了一个作为母亲应尽的义务,谢谢你的支持!  发表于 半年前

祝你在新加坡 有个愉快的生活

发表回复