新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yoko、baby

点点宝贝回国啦~..安全的到达啦..7月14号更新咯..

发表于 半年前|来自:浙江温州 | 显示全部楼层
有没有那种回国的时候可以带回去,然后 人还来的时候还可以带回来。之前听一个马来西亚的女孩讲,她每次回马来西亚会把狗带回家,然后放假回来的时候又把狗带回来。 不知道回中国可不可以这样。因为运费也不贵。就相当多买张机票了。但不知道手续是怎么办的。

小狮租房
回复 梦中的婚礼 的帖子

谢谢哈~

回复 sefery 的帖子

超好的诶..!!~

回复 职场猎人 的帖子

加我QQ吧.   674958924

回复 24801932 的帖子

估计不可以呢!..    从国内带到新加坡海得隔离一个月..~狗狗也很累阿!

点宝贝回国了啊。。。诶 以后看不到了
厦门是不是不需要隔离的啊?
希望以后带J小宝回去也可以一切顺利啊

回复 sefery 的帖子

请问 亲爱的 怎么带狗 回国啊?教教我 我7月想要把狗狗弄回国,我家是重庆~278847511 我的QQ!!谢谢你

sefery 发表于 11-4-2011 13:34
回答 亲爱的 农粮局办健康证和出口证3个工作日完了买机票就行了,我家不是重庆的,不客气!! ...

谁亲爱的?
采访下,目前感受如何?

诶,以后bubu & 点点再也见不着了,每次我带bubu经过你们那栋楼得时候总要往你家方向跑,,我告诉它说,点点回国了再也见到了,bubu很失望的就离开了。。。:'(

回复 OFFICETAN 的帖子

嘻嘻 搞笑的BUBU噢~哈哈。

发表回复