新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老李头

有女生想学吉他吗,我可以免费教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我想学,不过还没买吉他呢?能给点买吉他的建议么?免费教有固定时间么:)谢谢楼主

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

CHENZHUOLIN 发表于 22-10-2012 22:45
我是搞音乐喜欢吉他!你为何不留下电话啊!

我电话

请问现在还有教吗?我自己有吉他,我住YISHUN,远吗?

我想学!亲!但偶是男的!

____琉璃° 发表于 13-4-2011 14:12
回复 ____琉璃° 的帖子

我还一点不会呢、要是便宜的电吉他考虑考虑哈

你还要买电吉他吗?我出售

我也想学喂 ——我有把古典的 可以一起不?

大7 发表于 25-1-2013 23:29
你住哪

我在金文泰呢 QQ:721780664

新加坡地区电子琴,萨克斯,吉他,古筝等乐器,技术交流,二手买卖,互相学习,共同进步。
QQ群号:292200563

发表回复