新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老李头

有女生想学吉他吗,我可以免费教

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
问一下你怎么联系啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
xiaxiaoyu223356 发表于 16-4-2011 02:33
回复 ____琉璃° 的帖子

我教琴 ,也有二手的吉他要卖

我想给我同事买个 二手琴。

男的你教吗

xiaxiaoyu223356 发表于 1-12-2011 19:27
可联系我

怎么联系你啊。  

还有, 我现在学吉他 3个月了。

能向你学习学习吗?   我还有几个朋友  每个星期日 都会去公园 练琴。

Beryl1005 发表于 29-11-2011 20:56
美女,我也是山东的。。交个朋友吧

haha...sorry, 我很少来狮城网,我电话,可以和我打电话或者发短信的,呵呵。。。不好意思,本来想给你QQ的,但是搬新家,现在没有网络~~~

在吗?我是女生,请问可以教我吗?qq:876445229

想学

亲,我也想学,以前学过一点有点基础,可以加我么?qq469646923.

发表回复