新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiuxiuwen

团购毛豆, 请先阅读第一页

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 chenhfu 的帖子

可以直接煮后当零食,可以炒肉,炒虾仁,炒饭,。。。,还可以凉拌,或者打碎,加蛋烙饼吃。。。吃法多多呢

小狮租房
回复 xiuxiuwen 的帖子

团长,今天问了下周围的朋友,很多人都要。 不知道可不可以你短我批发商的电话吗?我们自己跟他订,不想麻烦你。

嗨,您好,我也想要买10包,住宏茂桥,可自取。
一直找不到您取货地点帖子,请联系我:
辛苦和拜托您了。谢谢。

我在西部,想要5包,可以到boon lay MRT取, 谢谢

我也想要5包,住在woodlands.
电话:
周日取货没问题。不知道可不可以你短我批发商的电话?
若好吃下次就可以自己订了。谢谢。

我也想要10包,住在裕廊东.
电话:

我要10包,住湖畔,取货没问题,任何时间。
电话:

有住榜鹅的吗?我们也可以一起团哦
LZ我也想要10包,只不过我带2个娃取货有点困难,:)

团长,我之前已经预订5包了,现在提醒一下,怕把我给漏了,嘿嘿。。。
我基本上周末周日都可以,只要预先通知,提早安排就没问题。
谢谢咯。

fli

对你的"豆"感兴趣,先给我3包试试看,我住在大巴窑附近,电话,请联系我,谢谢

发表回复