新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天地假期

★天地假期★批发零售特价机票酒店/旅游配套/小巴租赁等业务★

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
7月7~10日,巴厘岛4天3夜多少钱?我们6个人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问 7月11号上海飞新加坡,21号回上海的机票价格?

请问6月7日飞济南,23日回新加坡 大约什么价格?

请问7月底 新加坡飞成都  8月18号回来 机票多少钱?

请问5月21号去青岛,东航直飞,6月1号回新加坡,往返机票多少钱?

10月27号飞11月18号回,新加坡上海往返,一个人的多少钱

zylx 发表于 27-4-2013 08:51
10月27号飞11月18号回,新加坡上海往返,一个人的多少钱

短消息已发送,请查收。

7月1号,单程从新加坡飞上海机票多少钱?

你好,我想购买一张6月21晚上飞重庆6月29号回新加坡的往返机票,请报个价钱,谢谢!

有6月下旬到7月中旬 特价往返机票吗?

发表回复