新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁要买产后收腹带,小s用的那种。(闲置)

发表于 半年前|来自:河南许昌 | 显示全部楼层 |阅读模式
我生孩子的时候托朋友从台湾买了3个小s推荐用的那种收腹带,买了三个,用了两个。
还剩一个,谁想买?全新的,纯棉,纱布,动都没动过,如果要买,发短讯给我,
新加坡大大小小的母婴店我找遍了都没找到有卖的。
三巴旺地铁站自取呀。
效果很好,哈,看到我正好做个广告了。

(别删我贴呀,就一个小小的收腹带,这个有需要的)

放到跳蚤市场中去,这里不可卖东西。  发表于 半年前
发表于 半年前|来自:河南许昌 | 显示全部楼层
小狮租房
:):)

:victory:

:victory:

现在我的宝宝5个月了。

就一个啊。

请问想卖多少钱呀?

回复 chaosgcn 的帖子

多少钱啊?

多少钱啊?

晒晒产后用的收腹带

这种收腹带我姐姐买过,说是很好用。。材料很好,摸起来很舒服,正适合刚生宝宝的我。。

这个  http://www.kedooo.net/top.asp?i=105  一带上感觉腰马上就小了,而且弯腰什么的,都没什么影响。。弹力很大,还很透气。。确实能把松松的肉都收进去!

价格也实惠,比在医院买的束腹带好用多了。。

·

发表回复