新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问一下 坐飞机回国可以带电视机吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近要回国  我有个新的电视机 没开过的想带回家给父母  
请问飞机可以托运电视机吗?41寸的
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
托运应该是可以的。
在机场见人托运过。
为什么不直接回去买就好了啊

公司抽奖抽中的  我这里已经有2个电视机了 还不如给父母

HAHA    我一样的状况   有个32寸的   lz握手!!!! 楼主你不怕被他们摔么

买机票时,不要买20公斤的票,你要选30公斤的票,不然超重$38/每公斤.很贵的.千万别超重

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
很想知道,楼主最终带电视机上飞机了吗?托运会不会砸坏啊?我很想知道,我也遇到了同样问题

如果是原包装,托运没有任何问题,里面泡沫本身就是防震的.

我也很想知道那电视顺利带回去了吗?中国入境有没有收税

到了中国要收税的,托运的时候要讲明白是电视机,就没问题了不会摔的

DHL

发表回复