新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光几个中介和问题房屋,大家帮忙顶一下啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

中介:Andy Chuang 电话:                中介:Jason Chuang                 中介:Admond (属于DWG中介公司)电话:

问题房屋地址:Geylang seria   BLK:2D       #10-39   房屋很新很漂亮,但是千万不要被外表所迷惑

们是两兄弟,通常一起行骗,第一个中介(收一次中介费)把租客介绍给他们两兄弟,两兄弟给租客说他们是屋主的委托人的中介,把房价抬高,然后跟租客说帮租客降低房租,就再一次收取中介费,然后屋主就故意不还借贷公司的钱,大耳隆就来泼漆锁门(报警很多次都没用,警察还说只有自认倒霉),中介和屋主和负责人都不管,等租客实在忍受不了就自己放弃中介费,只住了两三个月就搬走了(因为实在忍受不了了),而且他们答应退给租客的钱就一直拖,而且从此不接电话直接无限期拖下去,然后他们再用同样的办法骗下一批租客,收下一批租客的中介费谈判的时候租客说中介收了中介费就应该负责任,中介就站起来把桌子一拍说:“我是新加坡人你想怎么样”,天理何在啊,中国同胞们要团结起来啊,大家都把青春献给新加坡,为新加坡卖力,为新加坡提供劳动力,而且我们也纳税啊,凭什么得到的就是最悲惨的生活,凭什么要被新加坡人骑在头上欺负,凭什么被他们摆明欺骗警察还说只有自认倒霉,难道就是因为我们是外国人,别忘了他们很多也是中国人的后裔,大家帮忙顶一下吧,谢谢你们了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

楼主这种情况找警察也没什么用,中介就是抓住这点 才这么猖狂。。不过楼主可以打电话给报社,有免费的新闻报社很乐意跑,而且曝光了之后 估计这黑中介连工作都不用做了。。这样一来找警察 警察也比较上心,毕竟见报了。新加坡圈子小,一旦上报,估计他们的朋友都知道了。

小鱼er 发表于 7-6-2011 19:49
楼主这种情况找警察也没什么用,中介就是抓住这点 才这么猖狂。。不过楼主可以打电话给报社,有免费的新闻 ...

恩,谢谢你啊,弄到现在我都还没要回钱呢,快一年了,身心疲惫了,差不多准备放弃了,心里那个难受啊

大家真心注意dwg这个公司

发表回复