新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海盗团长

从香港团化妆品~~第二,第三团 同时开团

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也想买,怎么取?钱怎么付?群加不进去,有个购物2群是你们的吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
一尾鱼 发表于 20-6-2011 14:09  我剛用完sk2的,,說真的 ,我用那個太貴了, 而且又不到年齡。 真怕以後會有傻副作用。。 ...

值村秀的是我用过最好用的,,可以试试。。

tintin100 发表于 5-12-2011 02:25
值村秀的是我用过最好用的,,可以试试。。

我问的什么问题来着?????

一尾鱼 发表于 18-12-2011 16:15
我问的什么问题来着?????

好像在说卸妆油什么的~~~我也忘了~~哈哈~~~

tintin100 发表于 18-12-2011 20:39
好像在说卸妆油什么的~~~我也忘了~~哈哈~~~

对!!就是!!  , 什么牌子的好呢? 我皮肤现在不是很油了 , 属于中性皮肤了 , 要用什么样卸妆呢?

请问要怎么订?
群满了加不进去了。

一尾鱼 发表于 21-12-2011 03:05
对!!就是!!  , 什么牌子的好呢? 我皮肤现在不是很油了 , 属于中性皮肤了 , 要用什么样卸妆呢?
...

植村秀有各种颜色的卸妆油,适合各种肤质~~~~~可以试试看~~~~还不错~~~fancle好像也不错~~~

群满了~

现在还有这个qq群吗?还可以团购吗????

同问!

发表回复