新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ALEXIALIM

想要一头柔顺飘逸滑亮的秀发,s$50离子烫是最佳选择,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
samaxie 发表于 19-8-2011 15:33
那离我家蛮近的,你们染发多少钱啊?需要提早多久预约呢?

染发要看长度和厚度,一般都在20-28 之间,提早一天预约。但平时我有工作,星期6,日和公共假期我都在家,你要平时来就必须晚上6:15才可以。当然,人多我可以拿假期,不过要提前两天跟我说喔!

小狮租房
你是自己有店鋪麼?

vera720 发表于 22-8-2011 22:29
你是自己有店鋪麼?

我是住家的,店铺这个价钱恐怕不久就会关掉了,住家因不用租金, 价钱自然比较便宜,但效果决不比有店铺差,保证你来一次后, 会再来第二次, 第三次。。。

ALEXIALIM 发表于 23-8-2011 13:22
我是住家的,店铺这个价钱恐怕不久就会关掉了,住家因不用租金, 价钱自然比较便宜,但效果决不比有店铺 ...

在哪兒呀~~~

vera720 发表于 23-8-2011 23:13
在哪兒呀~~~

在淡滨尼,靠近总站。

ALEXIALIM 发表于 24-8-2011 13:23
在淡滨尼,靠近总站。

我要去弄一下大概多久啊。很想弄离子烫啊。。

vera720 发表于 24-8-2011 21:51
我要去弄一下大概多久啊。很想弄离子烫啊。。

那要看你的发质,长度及头发的健康程度, 一般3小时多。

周二你有空么。。。大概几点开始有空。。我估计我得早上才回来,所以不知道能起来么

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
vera720 发表于 26-8-2011 15:15
周二你有空么。。。大概几点开始有空。。我估计我得早上才回来,所以不知道能起来么 ...

有空,目前还没人预约,所以时间你来订。一旦确定,请传简讯给我,我会让你知道我家地址。

ALEXIALIM 发表于 26-8-2011 21:24
有空,目前还没人预约,所以时间你来订。一旦确定,请传简讯给我,我会让你知道我家地址。 ...

我估计我会三四点吧。。因为我周一晚上通宵了,所以可能不能太早。。。不过我会尽量早的。。

发表回复