新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全场$5!!!!! 闲置美衣白菜价 甩甩甩 10月加新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

闲置美衣大减价

黑色洋气外套夹克,很滑的面料,穿着不热还保暖。小-中码,原价$40。现在仅$10
蓝底白点上衣(可打结也可放开),仅$3 轻薄材料,适合运动穿
艾格淑女精致吊带上衣,原价$20, 现在仅$5
丝滑条纹七分裤,很好搭配衣服,free size,原价$19.90。现在仅$5
全新宝宝睡袋,原价$39, 现半价,仅$19
宝宝小上衣,纯棉,只穿了一次太小。原价$19, 现在仅$3
时尚红包,拿着特别显大气,楼主红色包包太多,转让一个。原价$38。S$8
亮钻皮带 酒红色眼镜框 指甲油全身赠品 买2件就有赠送哦!
兰蔻小黑瓶眼霜2款早/晚面霜2款,全新小样套装。市价不便宜哦!!!可单独换取
Pooh的一对超级可爱猪猪,太喜欢了没忍住,可是发现家里太多放不下,还没来得及开封呢,转给喜欢的美眉,可以当礼物送人哦!一对仅$15
Forever21 桃红连衣裙,S-M号,穿上特别有女人味,party逛街都可以穿。当时太喜欢脑子一热买了,可惜不适合楼主风格。原价$39 ,亏血本全新只卖$8
黑色OL 裙子,版型超正,很有垂度,可惜楼主买小了.... 小码,照片没照出效果原价$18。仅$5
超赞半身长裙,上身效果和图上一样的,我一下买了3条,太多了穿不完转一条出去,原价$29.9, 现仅$10

以上所有提到牌子的衣衣,保证真品,假一罚十,有买即送,适合S-M号妹妹,抢购吧!喜欢哪一件可以短信我: 红线上都管送,欢迎交换。等待你哦:)

dot shirt.jpg
丝滑条纹7分裤  S$7.jpg
全新宝宝安睡袋  S$19.jpg
宝宝小上衣  S$5.jpg
时尚红包  S$10.jpg
Pooh in Pairs.jpg
Redpink Dress.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
MM,接受交换么?

可以看下我的先哦。有没有喜欢的都请回复我,。。thx

我的链接  http://bbs.sgchinese.net/thread-4465055-1-1.html

ding

ding

ding ding

ding ding ding

ding ding

ding