新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【火爆】一对一数学华文家教(全岛服务)83090085

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 语言家教 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 李先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: sjyyin
主页:
价格: $

帮朋友打个广告哦~非常厉害的数学华文老师!

专业补习小学初中华文,数学。 Olevel 13分,在Poly 就读aerospace engineering,以专业第一名成绩毕业升入

NTU Aerospace engineering。 四年补习经验,对Olevel数学有独特的学习方法及经验。

请直接联系他的电话哦~    (预定从速)

下面是我:
教授英语前前后后4年之久,现在我在NTU上学,由于之前学业压力大没开课,不过现在开始重新授课。欢迎您的再次垂询,我是家教小猫,您一定听说过我。
"如果你是中国人  或者刚来到新加坡 如果你对工作上或是学习上的英语感到困惑 或者无从下手  我可以细心且耐心的从头开始 慢慢深入  如果你觉得发音不准 或者沟通吃力 我完全可以从你最弱的一项着手  如果你认为自己学习英语提高效果 但是有些人往往陷入了学习英语的误区 导致自己怎么学 都没有效率 如果你对英语一窍不通 一点兴趣都没有 甚至连基础都不会 别担心 我会帮助你们 针对你们自己的情况制定学习计划 提高英语兴趣
本人提供 社交, 面试, 日常口语,等多方面的补习, 为您在工作和生活中提供极大的便利.

我有教程和各种资料 方便您听课 绝对保证质量 (一对一,一对二教学)

价格可商哦 因为现在的短暂投资以后都是会得到回报的,学习方面不能太计较哦 尤其英语现在已经成为我们在新加坡发展的最重要的一步啦,无论您是要拿PR,还是要找一份好的工作,还是一个公司的老板,英语都是您发展的第一步 还等什么呢?
价钱, 根据您的个人情况来决定, 绝对超值
我的时间比较充裕 完全可以根据你们上班的时间来定 上课地点在南阳理工大学(Boonlay附近)哦~

(时间有限,学员有限,预订从速)

QQ  3  

电话 如果未接听,请SMS 欢迎咨询哦~~

PS: 下面我详细介绍下我教课通常适应的人群
适应人群:
1)如果你来自中国,并且在新加坡已经呆了一段时间,但是由于环境的转换或者长时间没接触英语,对日常交流,商业交流,商业写作 感到困惑 或者无从下手,没关系,我完全可以从你最弱的一项着手  
2)有些人一直在练习英语,但是提高效果就不显明,那是因为人们往往会陷入了学习英语的误区 导致自己怎么学 都没有效率 我会将一套最适合你的学习计划教授给你
3)如果你对英语一窍不通 一点兴趣都没有 甚至连基础都不会 别担心 我会帮助你们 针对你们自己的情况制定学习计划 提高英语兴趣
4)我会在交流中提供 社交, 面试, 日常口语,等多方面的知识与习惯的培养, 为您在工作和生活中提供极便利.

我很有耐心并很喜欢交朋友~我会面对面帮您解答困惑,增强信心~~

我的讲授内容不是固定的,如果我讲的不好,我衷心希望您能帮我进步,因为我也不是个真正的老师,我只是想帮助更多的人,了解他们自己,发挥自己的潜能,建立自己的圈子,让新加坡有更多的华人,更多的企业家,更多的富人。

ps:最近我也在做新加坡经济发展的研究,我也很愿意能和您一起交流,您在其他方面强于我,我也会虚心听您教课的~
我对大学和公司的面试,也有一小部分的经验,也愿意与您分享。

因为时间有限,我只能针对部分学员进行交流。

PS:“英语现在已经成为我们在新加坡发展的最重要的一步啦,无论您是要拿PR,还是要找一份好的工作,还是一个公司的老板,英语都是您发展的第一步 还等什么呢? ”

震惊!中国有6万个亿万富翁,平均年龄37岁,95%白手起家!10年后,中国亿万富翁超过30万人,其中有您吗?
接下来,您一定要知道。95%的人不愿意每天花10分钟时间来规划自己的人生,如果你愿意捡起您的英语,你将会超过95%的人,成为那5%,甚至是0.5%的顶尖人物。

电话: 如果没有接听,请发简讯(内容:您的英语程度,您想提高的英文范围等)
QQ:362908283 家教小猫

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

我想从0开始可以吗?

dynf 发表于 20-6-2011 14:59