新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 太和旅游

太和旅游 6538 7778 中国特价机票批发总汇

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
47324019 发表于 19-4-2012 09:28
请问6月3号 到长春的机票
单程

单程最低的票价:
SGD 426.00
任何需要请和我们取得联系:

小狮租房
LINDA_LIN 发表于 23-4-2012 09:30
非常感谢您的提问!
全部的费用加税收:
SGD 957.00

谢谢linda,我已经买好了,往后又需要我会跟你联系,祝愉快哦

liukeguang88 发表于 23-4-2012 11:12
谢谢linda,我已经买好了,往后又需要我会跟你联系,祝愉快哦

好的.工作顺利!

谢谢  我已经拿到票了

evaxy325 发表于 23-4-2012 17:55
你好,请问6月2.3号从新加坡到沈阳往返多少钱?回来大概6月10号 ! 谢谢

查了下票的价钱:
6月3号到6月13号:
全部价钱 SGD: 688.00
任何需要请和我联系:

请问6月19号从上海飞新加坡,26号回,大人和小孩(4岁)票价为多少?

你好,请问五月六号飞中国上海或者宁波的机票含税一共多少钱?

请问五月六日飞上海或者宁波的单程机票含税多少钱?

请问:5月25号到6月19号左右往返含税,多少钱?谢谢

Fionayiyi 发表于 24-4-2012 19:44
请问6月19号从上海飞新加坡,26号回,大人和小孩(4岁)票价为多少?

您好:
6月19号从上海飞新加坡,26号回,大人和小孩(4岁)票价为多少?
大人票价: SGD 557.00
小孩票价:SGD :539.00
任何需要请和   取得联系

发表回复