新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有人想要从中国团购棕床垫吗?

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人想要从中国团购棕床垫吗?
我想买,可是那么薄薄大大的,运费估计不便宜。要是能凑够10床(1000*1900),总共2立方的话,分摊下来运费就不贵了。
1床1000*1900的棕垫,淘宝价格大概150人民币。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有照片看看吗?

上个照片吧。。。

正需要个床垫呢。。。楼主好人~!

我建议直接从新加坡买吧,质量还有保证。淘宝190的,都不知道里面是什么东西。加上运费,也不便宜了。棕床垫国内品牌过硬的是大自然。

有没有图片呀? 1000*1900是尺寸吗?尺寸多少呢?

dockwall 发表于 19-9-2011 10:30
其实新加坡也有卖。就是比较贵。要200多新币。英文名叫Coconut Fibre Mattressess

请问棕的床垫哪里有卖的,是海马的吗?谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

dockwall 发表于 19-9-2011 10:30
其实新加坡也有卖。就是比较贵。要200多新币。英文名叫Coconut Fibre Mattressess

同问,在新加坡哪里有的卖?我父母睡惯了这种硬的。可是我不敢淘宝,怕质量不好。

发表回复