新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jouly_yu

谁能告诉我哪里有正宗的兰州拉面啊~~~!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
jouly_yu 发表于 19-7-2011 21:44
其实就是那个汤底啊~~~~ 我试过很多拉面~目前为止还没有汤底是正宗的........... ...

是呀 是呀 那个兰州拉面的 汤头超好喝的~~配上牛肉片和香菜 真的~~太美味勒

小狮租房
想念死了

这边没有任何一家兰州拉面的味道能让我觉得像家的味道 --- 兰州人

拉面

机场Termail 1 的员工餐厅有兰州拉面,现拉的

机场Terminal 1 的员工餐厅有兰州拉面,现拉的

我知道有家兰州拉面馆
在芽笼大路(40巷和38巷间)

20110917丙贴

17楼正解。

我跟他们吃几年了, 原先在32巷哪里的。

他的汤白味浓, 算是很正规的了

北京能人聚。。。。40巷。。。。油站边:victory::victory::victory:
我常常开车20多KM 去吃一碗牛肉哦擀面

新加坡好像真的没有兰州拉面

对呀,跑了这么远来吃兰卅拉面,汤都会冷呀,只要吃到7-8分像的兰卅拉面就满足了,哪里会有百分百,还有很多的食物啦...........:)

发表回复