新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 胖妞yoyo

关于货运的问题大家来讨论一下

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
有没有亚美专线的联系方式啊?拿出来晒晒吧,谢谢~

小狮租房
我是不知道走的什么快递,不过我有从中国邮寄包裹过来,打底11KG,每公斤rmb23,前几天刚收到个23KG的快递包裹,rmb460,有比我还便宜的吗,推荐给我哦

我们团是走他的  一直没有问题 价格也不高  服务态度好   私人建议你去找他试试  他的QQ 540275893

怎么你们走的快递  价格都那么高啊   我一直走的都是20元 1KG  他的QQ 540275893:$

我们一直开团都是找他的  我介绍给你吧  我们团开了差不多一年  一直都是走这个 货代  掌柜服务好  价格便宜  yoyo 你们可以去找他试试  他的 QQ 540275893  我相信这个货代 值得你们去试试

继续寻找中

:lol

发表回复