新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: felicityue

团购胶原蛋白

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

小狮租房
Ryoryo 发表于 7-8-2011 19:07
你不用担心什么地震辐射之类的问题,难道你觉得现在日本所有食物都中辐射了??

更何况我这个是在3月前就生 ...

貌似30日的fancl蛋白粉我卖得比你还便宜一元呢!!!呵呵```有需要的美女也可以向我订购啊````产品绝对保真,日本官网直送的```绝对有发票!!!!!值得一提的是````fancl的产品一般包装不会提供生产日期的````都是直接提供一个尝味期限````需要的同学可以点一下链接```谢谢```
http://bbs.sgchinese.net/thread-3277403-1-1.html

需要的FANCL蛋白粉的美女可以加QQ:3244970
提供购买发票```100%日本官网直购```

顺便一提```30日的85```90日更便宜```只需要230````

为什么没有胶原蛋白的含量呢?是多少毫克?

Fancl 的含量是多少?有人知道吗

chenguanbin 发表于 30-8-2011 07:35
为什么没有胶原蛋白的含量呢?是多少毫克?

MM,含量只是评价胶原蛋白的一个标准。。你要比较多少人喝了,效果如何? 除了补充胶原蛋白,能否补充弹性蛋白?能否促进细胞生成身体需要的胶原蛋白和弹性蛋白?能否40倍抗氧化?能否帮助你的关节生成足够的胶原? 如果只是一个普普通通的胶原蛋白,任何公司都能做到。有这么多功能的就只有爱康的el Marino.. 花费了15年的时间来寻找这个产品。

发表回复