新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: >小爱<

如果要选老公,牛而老师和Kevin老师,你选谁?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

总觉得 kevin 有要跟 牛而 比高低的意思

不知道是不是我想太多。。

小狮租房
比价喜欢牛而老师...感觉他化的彩妆比较漂亮...[em04]

哈哈,本来看着牛而很不舒服,觉得他很像以前在北京的时候一个追我的男孩, 那男孩说话是极其老北京腔到了一种发嗲的程度,感觉女了女气的,很不舒服,所以对牛而老师也没好印象了.

不过看到他给淑臻洗脚的那一集,哇,对他的印象一下就改变啦,hoho,五好男人!呵呵~

两个都好娘啊!~情愿找他们当朋友比较好。这样能给皮肤和头发的意见,又可以找个好好的男朋友不是蛮好的!~呵呵。。。。。。。。

护肤是每天的(化妆也是每天的,牛尔也会。完美)

发型造型一个月一次就足够了,

Kevin kevin ~~!!!我爱死你了, 哈哈, 比较man 呢~·!

西西, 喜欢啊~~!!!

[em02]

不符合版规

都不要。。。

长得太女人了,不过每天更换帮我做造型应该不会腻吧

发表回复