新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出台自用alienware m17x r1

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

想买m18x,所以把m17出掉,及其没问题,买了戴尔的全球联保,现在还有2年保修,任何部位都能保修,可上门服务,只要打电话告诉戴尔公司及其后面的服务码就行了,个人完美主义者,所以一年了机器还是比较新的,当时买的时候2万2人民币,m17x r1标配,+1000多的联保,中国官网定的,系统被我装了32位的,有兴趣的MMMMMM我吧,2500新币出了(接受小刀,大刀就免了),再送外星人m17x的单肩包一个!好吧,再附赠多年经典收藏日本青春期早期教育大片将近150G..qq283321362
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主,你应该关注一下m17r3的价格。
全新的m17x r3  配置 I7-2720/4G 1333/320G 7200转/gtx580(2G)/17.3寸 1920x1080
才17000

2500新币就13000多了。

nnaxx 发表于 19-8-2011 17:28
楼主,你应该关注一下m17r3的价格。
全新的m17x r3  配置 I7-2720/4G 1333/320G 7200转/gtx580(2G)/17.3寸  ...

啊。是吗。。。不好意思啊,我很久没关注这些了。。。因为我当初买的时候是2万多呢,我想想便宜一半应该差不多了,而且有2年保修。。。。看来还得再便宜些啊。。。。。

1900我就买了,卖吗?

真的是抢劫啊哥们,人家R2才卖1500.

发表回复