新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 王大狐狸

老帖更新~王小美华丽飘来~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小时候的眼神好萌啊

小狮租房
王大狐狸 发表于 24-8-2011 17:11
以后每半年拍一套。。

能夠參與狗狗的成長真好。。羨慕呢

記得拍你和兒子的合照 幾年後一一排開 慢慢欣賞 =)

我这边看不到照片

boiboi 发表于 25-8-2011 01:03
我这边看不到照片

網速不夠? 我家裡看不到,office看得到

在office看時還被那造型炸到·爆笑了 還好老闆不在

谁剪的毛。。太坑爹了。。

仙妮亚 发表于 25-8-2011 12:51
谁剪的毛。。太坑爹了。。

自己拿推子推得。。你有意见么。。。

王大狐狸 发表于 25-8-2011 12:58
自己拿推子推得。。你有意见么。。。

我有什么意见,哈哈,你自己没意见就可以了。以后管好自己的手吧。。我经常手痒折腾LUBY,然后就被美容师骂。。。

我家美男的毛毛是不是忒好了~~灭哈哈哈~~

仙妮亚 发表于 25-8-2011 13:02
我有什么意见,哈哈,你自己没意见就可以了。以后管好自己的手吧。。我经常手痒折腾LUBY,然后就被美容师 ...

下次跟你家俩丫头比一下谁的毛多~~吼吼~~

狗狗很可爱,贵宾好像特别热情,而且不会掉毛

发表回复