新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求购#####萨摩耶####幼犬

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 :                     
                              本人想求购一只萨摩耶幼犬,最好是公的
         我是个很爱狗的人,以前在国内也养过萨摩耶,有养狗的经验
         我养狗从不放笼子里,可以在家随便跑,我和我男朋友一起住,没有跟人合租房子,
         对于狗狗的生长环境会比较好
         我没有上班,很多时间在家陪狗和出去遛狗.
         希望诚心卖萨摩耶宝宝的可以联系我,电话:,王小姐.价钱我们可以商量,谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
再一次-------不建议在新加坡养萨莫,真的,真的,还是真的。至于为什么,理由就是,没有一个理由支持在新加坡这种环境养萨莫。除非你已买洋房,很有米,全天候冷气伺候加 女佣帮你溜狗1小时或者它可以天天有奔跑的时间,清理家里的毛毯;+每月至少100的美容;否则,你的期望是单方面的,自私的。

是的是的 萨摩的要求高呢 真的要好好打理  发表于 半年前

我听一个朋友说新加坡的萨摩耶很容易生病是因为都是父亲和女儿生的小萨摩,
我可以养的,版主说的这些都没问题,,只是很难找到 萨摩耶,星期六去狗场看看吧:(

谢谢大家关心,今天去狗场买到了,谢谢了:victory:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我家也有一个小萨。现在才三个月。有机会可以一起做朋友呀。

好的:victory:

我家萨摩,萨摩很娇气的

亲  你是在哪里买的小萨啊   我也想买   买来大概价位是多少   求地址:lol

liulin2009 发表于 17-2-2012 01:00
我家萨摩,萨摩很娇气的

我们家的每天就会哼哼唧唧的撒娇。。

请问您萨摩多少钱?狗场在哪?可以说下么谢谢啊.

发表回复