新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁知道台湾奶茶KOI怎么加盟阿

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
  RT   具体规程是怎么样的阿  求助。。。。。。谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
听说这个牌子和贡茶都是台湾老板自己经营的,不给加盟,只有那个最难喝的,名字记不住了,他们就有加盟,你可以去某个店面问问看

:victory:
去年年初的时候我有打电话去台湾总部咨询过,新加坡的是他们在海外的第一间直营店。而且,目前是没有计划往外扩展,也没有要计划发展加盟店.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也有意开间奶茶店 有啥经验能否分享下 qq1404080301 谢谢

wah78 发表于 8-1-2012 11:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,请问你在哪里找到总部电话的?谢谢!

我这里有台湾公司总部食品及技术指导,有兴趣询问请加qq:1204776352

很早以前我就有朋友问过了,说是没刻意加盟,其实我也想弄个奶茶店 有兴趣聊下的QQ1281101546

h

发表回复