新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

小房单人间出租

发表于 半年前|来自:广东佛山 | 显示全部楼层 |阅读模式

BLK 2 JALAN BATU

新航,拉莎尔艺术学院对面,8平方米小房间 ,租金$200/月,包水电,无限网络环境

无屋主,每1-2个礼拜, 有专人打扫卫生,有COOLER 和电风扇提供,无冷气(有的话就是冰窟了),通风条件好

楼下有巴刹,价位接近与理工学院的水平,还有24小时便利店,

交通: 无MRT, 未来会有NICOLE HIGHWAY STATION,但是预计你我都没有办法看到了,08年呢。

14路,196路,30路,12 路,还有158 路

到SUNTEC CITY 10分钟,乌节路18分钟,CITYHALL 13分钟

靠近ECP,步行5分钟,CAB 去机场10分钟,30路去圣淘沙15分钟。

周围有KALLANG WATERFRONT---新加坡难得的景色

还有国家室内,室外体育场

欢迎看房

PLS SMS

发表于 半年前|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
小狮租房

up

PS希望有兴趣的人至少可以住半年

"无限网络环境" 什么意思?

是无线吗?而且这个环境很大?大到不知道用谁的猫?

where

去多美歌怎么走?

要多长时间?

请问,现在有多少人住啊,去地铁站做什么车阿。

请问是在MDIS附近的吗?价格是?我想要租单间房,女生。

发表回复