新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

休息

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

.....................
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

现在很多材料都涨价了,尤其是做馄饨的荠菜,裕华国货有买,大家不彷去看看,我们做的馄饨饺子的馅料是真材实料的,印尼新鲜猪肉碎的价格大家应该知道吧,我们不放任何的添加剂,保持猪肉和蔬菜的原味和鲜美度,我们对各种猪肉都有做过试验,得出的结果就是我们现在所选用的材料,酱油我们也不放,馅料放酱油的话,万一放在冰箱里时间久了到时吃的时候会有一点点酸味,所以我们都有试过,我们公开食材,是因为我们经得起检验,不是以赢利为目的,大家互惠互利,各位食客,你们现在都知道了吧,总之还是希望你们继续支持我们,我们会继续加油,谢谢你们........, 19-10-2011 19:54:11 上传
下载附件 (36.77 KB)                                                                                                                                                                                                            

不要说我是“翘边马子”,这个是我刚买回来,准备吃的照片,上海人的味道,侬懂额,下次再光顾哦,老亚索..                发表于 29-10-2011 18:04:42 |只看该作者

下午刚拿到订的馄饨和饺子~~~
东西真的是真材实料啊~~~一颗颗馄饨就像妈妈家里包的一样,陷都是满满的
晚上准备煮馄饨吃,肯定味道也很好!
吃完了再和你订啊~~~
希望下次还可以吃到生煎,嘻嘻~

馄饨很好吃~~~上海馄饨的味道!
好吃,哈哈
明天早上再试小馄饨~~~

荠菜馄饨 和 韭菜水饺 很好吃。 赞一个~

我买了10份馄饨,吃了很好吃,太难得了,在新加坡还能吃到上海口味的馄饨。等吃完勒,还会跟你订,谢谢你了

:):):):):):)想吃上海的馄饨,就找这个网主人吧,是很地道的上海馄饨。我买了也吃了,太好吃了。:D:D:D:D:D:D

本人是上海人,在新加坡很多年了,但还是第一次吃到这么道地的上海馄饨,真的很好吃,我第一次订了10份。今天又订了5份馄饨和水饺,我今天吃了水饺,不错,真的不错,很好吃。谢谢这个能在新加坡也能吃到这样地道的上海食物。

wei1898 发表于 2-2-2012 14:51
有什么需要,可电或发信息,我们会为你服务,谢谢你。。。。

几天前买了100个荠菜馄饨,今天才吃。
赞!就是那个味道!谢谢啦。

订了小馄饨,家里人和朋友都说很好吃很好吃~~~
这次订了小馄饨和饺子,期待饺子中

不错不错,混沌很好吃,还会继续买。希望推出更多品种,比如生煎:)

扣肉吃了,相当正点

今天刚拿到就煮了吃了,大馄饨很好吃,非常期待荠菜馄饨!!!谢谢回复馄饨汤和锅贴的做法:)

今天才到手的大馄饨~ 看卖相我和我女朋友都很喜欢. 师傅人很好 包装和对于馄饨的保护都很好~ 20个一个保鲜袋 我们买了100个~  给力!!!

订了好几次啦!!!超好吃!!!就是生意太好了。。每次都要预定的说

刚吃完荠菜馄饨就赶紧上来发帖先!味道很好吃陷也超足!女生的话一顿吃10个就饱了。不好意思的是我拿货的时候还迟到了。卖家人非常好,告诉饺子的做法。我这次是先尝了馄饨,下次尝尝饺子!!~~

楼上跟我一样呀 今天6点拿到的。回家煮了馄饨 很好吃! 货真价实在! 希望改次可以吃到你们的小馄饨

发表于 昨天 18:16 来自手机 |只看该作者
帖子居然沉了!顶上去。这已经是第二次买了。这版有这么多卖饺子的,就吃了这一家就不需要再找别家了。这个店主人很不错,饺子馄饨都好大个!是我胃变小了吗?吃10个就饱得不行了!会长期光顾的!

wei1898 发表于 15-9-2011 11:26
各位朋友,你吃过了吗,你吃出里面是什么材料做的吗,现在很多食材都涨价了,如果我也打算起价你可以接 ...

特别喜欢你们的馄饨,味道非常好。
我吃惯了北方的饺子,所以觉得你们的饺子略淡了一些,北方饺子比较咸一点,但是蘸醋吃还可以。
不过还是觉得馄饨比饺子好吃,以后多订馄饨了。
货真价实,我不介意稍微贵一点,吃到好的东西。

食物点心不错,很想吃。。。。。。。。。。。。。。

晚上9点多拿到荠菜馄饨的,吃了几个,感觉太棒了,真的很好吃。。有种上海家乡的味道。。。谢谢。。。                                   

第一次买,咸淡适中,真的是上海的家乡味,小孩子吃得很欢,看着也开心。顶!                                    

LZ做的水饺味道也不错.赞一下.

发表于 6 天前来自手机|只看该作者
好吃

发表于 5 天前来自手机|只看该作者
真的好吃,祝楼主生意兴隆

那你送货上门吗

蛮开心的,扣肉卖出了五份(每份500克),反馈回来都说还不错,真是高兴。。。。。。。。。。。

:victory:

发表回复