新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

密斯湘菜馆7道菜套餐每人13.5刀!5折!@ china town 美食街

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:lol

上次和女朋友去吃了以下几道菜

干锅肥肠      只有咸味
农家小炒肉    辣椒籽把味道全都占去了
金针菇粉条    扒开金针菇 一股呛人的味道飘出来
清朝豆苗      前一晚在外面的四川菜馆吃了道清炒豆苗,印象深刻,来到这边特地点了这个,大失所望,不知道是盐没炒化还是什么
冬瓜排骨汤    这个还行。

女朋友是福建人,第一次带她吃湖南菜,印象极其差!

这就是湖南菜啊!湖南菜味道是出名的重,呵呵

味道还不错,可是价钱有点小贵,份量很少

还好吧, 7道菜才13.5..不算很贵吧

曾经是密斯的粉丝,经常推荐朋友同事来聚餐。今天,一家人拿着上次吃饭换来的抵食券打算再来饱餐一顿。点餐的时候说什么都可以换,除了招牌剁椒鱼头。我们想点鲈鱼,被告知上午已经卖完了,觉得有点不可思议,又 不是周末,有这么好的生意吗?再说,一个餐馆打开门做生意,难道会骗你吗?就点了个鳝鱼,说做成不辣的小朋友就可以吃。上菜了,还是一如以往的分量少,那个鳝鱼除了腥味一点味道都没有。想着可能就是要放辣椒才好吃。这个时候,突然看到帮我们点餐的那个服务员端着一条鲈鱼出来给另外一桌的客人,心里直纳闷:刚刚不是说没有鲈鱼的吗?那这个是什么呢?立马叫住她来问,她嘀咕了一个不知道什么鱼。密斯我都来多少回了,菜单里的这么大的鱼,除了鲈鱼就是鱼头了,难道我这个都分不出来吗?等她进去了,再问了另外一个服务员,她说是鲈鱼!!我这下真的是火了。我问她们的领班,这是怎么回事?领班说是那个点餐的是新来的,不知道厨房里面还有;这个是老板刚刚买回来的。这个解释可以接受吗?中午就卖完的鱼,为什么晚上八点才买回来补货呢?新加坡这么小,不要告诉我要等6个小时才把鱼买回来吧?!分明就是觉得我用那个抵食券来换一个鲈鱼来吃 ,她们觉得不划算,所以才故意骗我们说没有的!!如果该店确实觉得做不到,大可一开始就讲不可以换鲈鱼,不要做这种偷鸡摸狗的事情。等到顾客用那个抵食券来换了,就想一些有的没有的借口来搪塞。做生意最重要是诚信,连这个基本都做不到,很难做长久了。真的很失望,一个我曾经这么喜欢的餐馆,再也不会来了,也不会推荐朋友了。

菜的味道还是蛮不错的,可是菜的份量是真心少呀,而且价钱偏贵,如果能改善一些,应该能留住更多的回头客的。

有湘菜馆的联系号码吗 急 谢谢

大家好谁有 斯密斯湘菜馆 联系号码吗  谢谢

发表回复