新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

正品陈奕迅JeremyScotts翅膀刺绣鞋!加新粉色贵宾狗鞋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题 全新 38号!陈奕迅的刺绣鞋,超好看的,但是!买大了
420SGD 可小商 全新
这款已经不用多说,全球限量100双!
本人是ADIDAS ORIGINAL的VIP 所以店里到货了给留的
可以去搜一下 林心如 容祖儿 李晨等明星都在微博秀过呢!
怀疑是正品的 可以各种验,不想多解释,行家买!
联系电话
另外另外!现在可以帮亲们订各种限量的ADIDAS鞋!
熟悉的亲都知道,新加坡的店里基本都是只留给VIP 客户的,
而且还给提供订购服务 一有新货他们就会发email给我
所以亲们有要什么限量的都可以和我讲哦!我的QQ 48394986

上图

加新今天新到的粉色贵宾狗,也是之前订的,没想到实物是在驾驭不了 都一把年纪了不想装嫩了555
同样38号 320新币

可以专柜验货 或者随便你怎么验了
懂行的人都懂现在JS 这个系列真的是有钱也买不到 这个粉色贵宾狗亚洲限量50双
哪个狗狗的眼睛可以上下动的 哈哈 其实蛮可爱 就是我不是很喜欢了 我衣服都太MAN 哈哈

好,上图!

后面还有个小尾巴 哈哈

内里很柔软超舒服

秀一张和彩虹鞋的合照 哈哈 彩虹鞋不卖哦! 不好意思 嘿嘿

最后来张大合照了~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory::victory:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Dingdingding

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Jiayou