新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡滨海湾金沙酒店房间要转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我有一间新加坡滨海湾金沙酒店房间要转让,

住宿日期在今年十月一日到十月三十一日(任何一天,只是一晚住宿包括游览空中花园)

有兴趣者请留言。。谢谢。

新币$350. (市场房价$500++)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
怎么联系?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ynlaodao 发表于 22-9-2011 17:33
怎么联系?

你的email address??

不会也是金沙送的吧?。。呵呵。给我发了封信,free two night stay。     哎。。都是我们的钱换来的。  戒赌戒赌。。。

[email protected]  谢谢!

你好。。我的电话是

82panda 发表于 23-9-2011 09:11
不会也是金沙送的吧?。。呵呵。给我发了封信,free two night stay。     哎。。 ...

你的票卖不?

糯米兔子 发表于 29-9-2011 22:56
你的票卖不?

你去打听下可不可以 转让给别人用。。  我和老公都去住过了,没什么意思。。如果可以我就帮你BOOK。    免费给你了。反正我们10月也没计划去。不然也浪费。

但那个只是从拜天到拜四的房间。。要以前BOOK.  

82panda 发表于 30-9-2011 09:43
你去打听下可不可以 转让给别人用。。  我和老公都去住过了,没什么意思。。如果可以我就帮 ...

那我去打听一下
不过不管可不可以,还是先谢谢你拉~

糯米兔子 发表于 30-9-2011 11:13
那我去打听一下
不过不管可不可以,还是先谢谢你拉~

不用谢。。反正不用就浪费了。。PS: 我怕我去住了,又想去赌两把。。戒毒戒毒。。呵呵

发表回复