新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

台湾买狗全记录

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天很高兴在机场接到了我的迪泰宝贝,刚开始还全身崩得紧紧的,回家路上一路的抚摸,放松了很多。到家后,喝了水,吃了点干粮,然后哄他玩,小家伙就似乎全放松了。
从选狗到订狗再到接狗,是一个难忘的过程,跟大家分享一下。

7月18日

又是惯例,在上网的时候,一定要搜寻一下新加坡市场上的迪泰熊宝宝。去狗店看,在网上搜,找了很久,就是没有遇到合适的。可能是自己比较挑,毕竟是要一起度过十几年的生命,所以还是要找自己喜欢的才是。偶然,真得是偶然,看到了台湾迪泰的一个宣传网站,看到了那里有培育高品质的狗狗,而且还外销到世界各地。一阵喜悦,一阵担忧,因为在那里看到了真正品质好的迪泰,又担心是个骗子网站。犹豫之时,还是决定把网站收藏起来。

7月24日

跑巴西立农场一趟,又是失望而归。好不容易看中一只,被漫天要价。回到家里,打开电脑,又在欣赏那个网站的狗狗。突然决定,为什么不打给电话过去问问。电话铃声响起,电话另一端传来典型台湾腔调的声音。不过态度极好,一再强调他们一方面全力培育每一只狗狗,另一方面为爱迪泰狗人士提供优异的狗狗。然后还畅谈了怎么样照顾迪泰之类的,感觉他们真得很用心去爱狗。主任自己就叫大熊妈妈。放心了一些,但是还不能确定。我委婉地跟对方说,我物色好了再跟他们联系。

8月1日

有个台湾同事跟我说妹妹妹夫就住某某地方,刚好离那个狗店很近。便委托她联系她妹妹亲自去店里探个虚实。

8月5日

有回音了,结果店如其名,还真有那个地方,而且真是专卖自家培育的迪泰熊的。

8月20日 405.jpg

突然在网站上看到了这只狗狗,真是让我爱到不行。于是马上在MSN上联系他们。也是当天就下了订金。

9月5日 Potato1.jpg

趁去台湾玩的时候,顺便去看了他。就拍了这张照片。然后也是当天交完了款项签了协议。

9月17日

台湾方面寄来了狗狗的验血报告和预防针记录。我立马就上AVA网站申请入口许可证。

9月20日

入口许可证批下来了。又赶紧电邮给那边的负责人。然后他们订到的飞机是9月27日的。

9月27日

去机场的Cargo Centre接我家狗狗。以下就是昨天回到家里后拍的照片了。后来取名: Potato
1.jpg 3.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

原来是大熊妈妈的狗啊~

他家倒是日本新加坡大陆都有送~

不过品相有好有坏,狗民上有人花了2w买了个板凳又有皮肤病的,

幼隆从此被赶出内边了、、我日本的朋友也买了一只,母的,

体型是小,不过也是板凳,还挂白。。

LSE
办到完多少钱啊

很想问一下,什么是板凳?

我之前有段时间也是整天在大熊妈妈的网站里寻觅,只是可惜那时候一心想要灰的,结果全都是红的。。

limxiaoxiao99 发表于 29-9-2011 11:31
很想问一下,什么是板凳?

如果你看过我家LUBY就懂什么叫做小板凳了。。哈哈

我也不明白什么叫板凳,不过我对于我家这只很满意,是我想要的。据说内地有冒充幼隆的山寨版,是不是跟山寨买的?

不管怎样,从我这次购买的经验来看,他们的服务还算好,价钱怎么样都比新加坡便宜很多(算上运费)。

:lol

:o

发表回复