新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡华人滑板群~ 噢耶!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

各种想玩滑板的!!! 会玩滑板的!!!! 想一起玩滑板的!!!!!新加坡马来人玩滑板的太多了。。华人玩的都没几只。。求华人玩板。 帅哥美女都欢迎。。板女很拉风的!! 群号:142958102 ~~~我们在somerset skatepark 玩~ 想学的想看的都进来吧。。pls。。。为了祖国。。。为了滑板。。。为了妹纸&帅哥。。。都进来吧。。。咩哈哈~~~要使出大绝招了嘛!!我吸气。。再吸气。。然后,大吼一声!!!群里有帅哥!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
支持啊...希望队伍越来越壮大!!!

顶得我腰酸背疼腿抽筋的。。能给力点么。。

:L我要玩滑板 要玩滑板 我加群了 哈哈哈吼吼吼吼吼吼吼吼吼  

我是完美的托儿

kid. 发表于 4-10-2011 21:49
我要玩滑板 要玩滑板 我加群了 哈哈哈吼吼吼吼吼吼吼吼吼  

好完美哦!!。。。

:lol

kid. 发表于 8-10-2011 01:51

我@#^$%&^%!@!!!!!!
90后那个帖子居然被删了我操!

sk8insg 发表于 9-10-2011 00:13
我@#^$%&^%!@!!!!!!
90后那个帖子居然被删了我操!

cao 吧 草把

发表回复