新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 路过的人

为免同胞受骗,在此免费提供新加坡工作准证(WP,SP,EP)与永久居民证(PR)的有关知识 - 有问必答!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好  我是以前在这边读私立学校 毕业之后在这边工作了  现在持WP 想要变成PR都需要什么手续啊 ?

小狮租房
哦,厉害!

ROB
我想问一下关于创业准证的事  我是sp现在  因为我想申请pr 可以吗 ?
谢了 楼主

楼主真素好人,我要去澳洲,lz有新加坡正规中介吗?
lz加我QQ934149145

顶下楼主
顺便问下怎样才能在新加坡申请5年的工作准证,需要什么条件吗?
我现在是S PASS

请问:
我在一个地方实习,(实习准证批下来了),我想要换个地方实习的话,是要取消实习准证先呢?还是可以先找另一个地方帮我另外申请实习证,等申请下来后在取消之前的实习证呢? 我好迷糊啊?困惑中。
期待您的解答,谢谢1

我的实习证是让中介帮我做的,我们之间没有签任何合同, 取消实习证的话会有什么影响吗?

你好!我在国内大学本科毕业。一个星期前找到一家小公司给我申请sp,但是拒签了。后来我马上申请旅游签,还是被拒绝了。现在我该怎么办呢,我还能换公司继续申请工作准证吗?我很想来新加坡。我还有什么办法能来新?这两次被拒绝对我以后有什么影响吗?

能解释下WP,SP,EP的具体中文意思么?
还有现在申请PR的话,是不是一定要本科毕业学历?
那SP的话,是不是也必须是本科毕业?Advanced diploma毕业能不能申请到SP?

你好,
    我是公立PLOY 毕业的,现在在找工作,已经找到过3份工作了  工资分别是1600 1800 2050,但申请EP都被拒了,我现在该怎么办呢? 由于某些原因没有上诉。

发表回复