新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

准猫妈询问关于猫猫的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
50积分
马上要接我家猫猫回来了,无限激动ing...但是有好多问题呀解决啊   1,猫猫几个月可以打针,多久打一次?2,打针只有宠物医院才可以么?巴西力这边有木有?农场路有么?3,小猫吃什么牌子猫粮比较好?两个多月的
问题比较多谢谢大家啦

最佳答案

查看完整内容

1.猫咪一般1一个月以后可以打针吧。一般一只猫防虫针第一年有3针。之后每年打一次。宠物医院会给你猫咪的病历卡。上面会登记好的。 2.宠物医院做比较保险啦。毕竟是药物= =、至于巴西立有没有我就不清楚。不住在那带。但是实龙岗的宠物一条街上有宠物医院。 3.想猫咪健康就吃皇冠。虽然贵一点。不过品质好。(p.s 猫咪吃鱼罐头大便会比较臭。鸡肉的好点。这个也是坛子的朋友教的。) 小猫可以适当喝些低脂高钙的牛奶。增强抵抗力。但 ...
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
1.猫咪一般1一个月以后可以打针吧。一般一只猫防虫针第一年有3针。之后每年打一次。宠物医院会给你猫咪的病历卡。上面会登记好的。
2.宠物医院做比较保险啦。毕竟是药物= =、至于巴西立有没有我就不清楚。不住在那带。但是实龙岗的宠物一条街上有宠物医院。
3.想猫咪健康就吃皇冠。虽然贵一点。不过品质好。(p.s 猫咪吃鱼罐头大便会比较臭。鸡肉的好点。这个也是坛子的朋友教的。) 小猫可以适当喝些低脂高钙的牛奶。增强抵抗力。但是不要喝太多。因为你家猫喝上瘾以后会发现其实牛奶很贵= =、另外。再好的东西吃过度都是不好的。

哈~是偶家滴小灰吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
tinababy1986 发表于 3-10-2011 12:18
哈~是偶家滴小灰吗?

对呀对呀

小由爱生活 发表于 4-10-2011 01:55
1.猫咪一般1一个月以后可以打针吧。一般一只猫防虫针第一年有3针。之后每年打一次。宠物医院会给你猫咪的病 ...

谢谢你的耐心~

恭喜你,终于找到你要的猫咪了,,很替你开心,自从养猫后,才发现原来有那么多乐趣的,不过你要有心理准备它会很好动,什么都很好奇的,当然这也是它们可爱之处。。。哈哈,,,,祝你和猫咪,生活愉快!!

peace.sand 发表于 4-10-2011 11:42
恭喜你,终于找到你要的猫咪了,,很替你开心,自从养猫后,才发现原来有那么多乐趣的,不过你要有心理准备 ...

哈哈,谢谢啦,我会给我家密码养老送终呢

peace.sand 发表于 4-10-2011 11:42
恭喜你,终于找到你要的猫咪了,,很替你开心,自从养猫后,才发现原来有那么多乐趣的,不过你要有心理准备 ...

哈哈,谢谢啦,我会给我家咪咪养老送终呢

哈哈,谢谢啦,我会给我家咪咪养老送终呢

发表回复