新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

★特价日租$30起巴耶利巴地铁公寓漂亮冷气普房,主人房长租可优惠

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

★好房热租哦,近巴耶利巴paya lebar公寓,新装修冷气漂亮普通房,主人房特价$30起日租非中介,超值哦^_^

请电话或SMS:
即可入住,房间新装修的,非常适合过年期间来新加坡探亲的学生和工作人士哦,
后面有照片,公寓里外空间都很宽敞,也可短期三个礼拜,价格面议,是休闲度假的好住处哦:)
出租房介绍:网络,双人大床,大阳台,有独立带浴缸的大卫生间哦^_^,可煮食洗物(冰箱,灶台,洗衣机,煤气,餐具),公寓附近都是私人房,非常安静,漂亮好房不可错过,先定先得哦:) 公寓地点安静,安全可靠.
★◆2012年1月15日-2月5日可入住,长短期均可,三星期以上可优惠哦 非中介.◆★
●★欢迎看房,请致电0r SMS:  请联系

)
整个公寓格局好,宽敞,新装修,光线很明亮,清新哦:)
照片 258.jpg

主人房独立的卫生间,全新装修哦:)
照片 128.jpg 浴缸> IMG_0882.jpg

公寓的新厨房,最适合家人朋友过年煮年夜饭了^_^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

你好、跟我联系、因我人在中国,,QQ:1242925748

您好两护士求租主人房,11月底入住可以吗?

发表回复