新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

闲置美鞋啦~honey们快来看呀~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

丫丫闲置鞋子的贴。鞋子都是36码的呦~嘻嘻嘻~

店主的服装帖子哦~http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4856624&page=1&extra=#pid48805067
  店主的闲置化妆品帖子哦~http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &extra=#pid51538244

丫丫的鞋子几乎都是全新的,因为高跟鞋实在不怎么好穿。所以大家有什么问题尽管问我啦
先推荐两双经典的。

shoes1.png charles & Keith 的高跟鞋。唉想想以前在做论文的时候做的还是这个牌子的
                                                        我觉得很经典的一双。穿正装的时候绝对可以用到。买的时候$59左右吧。现在卖$10
                                                        真心希望有MM喜欢

哇塞。经典的金色夜店高跟鞋。亲们可以看鞋底是完全干净没有穿出去的哦。全新。36码。卖$10

加薪加薪~啦~哈哈哈哈~
快来看呀~第一双呀~

给刚开始穿高跟鞋的MM们啦~很清秀哦~全新的鞋子呢~
     哈哈~小高跟超级舒服~买的时候$29.9全新卖$12

哈哈~Mlphosis的柳丁平底鞋~也是全新的~
原价$35.9丫丫是原价买的哦~而且打折的鞋子很
少有这样好看的呀~哈哈~现在卖$17.全新哦~

全新的糖果小黄鞋~喜欢五彩的小鞋的亲可以试试呀~哈哈~
DMK的小鞋哦~全新卖$10.哈哈~

价钱可小商哦~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
hmz198961 发表于 30-10-2011 00:14
都是好货啊~!!!

啊哈。谢谢啦哎呀呀

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
upup

选到一对好鞋,对脚都会舒服点~

多多宝贝 发表于 1-11-2011 06:50
选到一对好鞋,对脚都会舒服点~

嗯嗯~确实~。可是好鞋一般都不漂亮哦~唉。纠结

upup