新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

特价出售高仿GUCCI包包跟LV老花包包以及各类便宜奢侈品出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎光临狮城小店喔
新浪微博:http://www.weibo.com/u/2415452240?c=spr_web_sq_googles_weibo_t120002
有兴趣的可以关注哦 也可以微博私信告诉我款式 小店一定尽力而为

小店可以说是全网最低价的精纺以及高仿包包,买的多有优惠哈,或者您可以把包包的型号告诉我 本小店接受预定喔 包包种类太多了无法全部出现在这里,希望亲们能理解哈~本店牌子齐全只要您想要的就可以预定到喔~也有各类的奢侈品鞋子呐  更多详情:http://bbs.sgchinese.net/thread-4808519-1-1.html
hp:  喜欢的朋友要提前跟我预约喔。(本人现在在国内可以带回价格可商 HP:13967362541可以随时联系我哈!)

QQ:519162035(注名狮城买包)

GUCCI女士包包
GUCCI男士皮夹
LV男士黑格商务包包
GUCCI男士商务包包
男士长款LV皮夹 120SGD现价80SGD
LV老花原价160 现价80送香港免税店发票喔
白格皮夹原价150 现价80出售 包装齐全喔。

http://185jijipj.v.yupoo.com/更多详情请进入、

burberry 、 LV、HERMES、PRADA、GUCCI 等各类品牌均有出售 喜欢的赶紧联系我吧!

hp:  喜欢的朋友要提前跟我预约喔,我将为竭诚为您服务!

QQ:519162035(注名狮城买包不然一律不加)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:lol

我这显示不出图= =

加不了你QQ 你是不是設置了拒絕加好友請求?

是,只能看到最后一张图。

图片显示不出  有兴趣的加我QQ把~~谢谢

发表回复