新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问哪里有孕妇装卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
去kiddy palace看过,都不好看。

我不喜欢花花的的孕妇裙,我想买有松紧的裤子,这样配普通的宽松的上衣就可以了,但是kiddy palace的裤子要么布料很差,要么设计很难看。哪里可以买到我想要的这种裤子呢?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
嗨~有空上我家试裤子吧,我家有你想要的那种腰部可调节的裤子
先看看链接吧:http://www.4ubabystore.com/category.php?id=39
还有新到的一款5分短裤和腰部可调节的长裤没上架及孕妇裙等。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的怎么联系?

蝴蝶鱼 发表于 1-11-2011 14:50
嗨~有空上我家试裤子吧,我家有你想要的那种腰部可调节的裤子
先看看链接吧:http://www.4ubabystore.com/c ...

给我你的电话吧^_^

Maternity spring 上网找他家地址,vivocity,suntec都有,有你说的这种裤子,做工穿的或是非正式的都有

我在乌节路上的商场里的孕妇专柜买的,具体哪家忘记了。去逛逛就能看到啊,样式蛮多的,新加坡的天气买2条就够穿了。相比那种腰部有扣子的,我更喜欢腰上有弹力的高腰裤,不容易滑落,还有托腹的功能。

Jurong Point 二楼开了一间 在NTUC的附近,打听一下就知道怎么走了。可以去看看,都是中国,香港的货,价钱上比Vivo的便宜,样式比Kiddy Palace的好很多。

发表回复