新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

继续卖衣服和包包,正品,价格更新便宜 。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

收拾衣柜很多衣服买回来穿一次就闲置 全部都是M号的
全部都是九成新 也都是正规店里买的
希望可以找到新主人
QQ
电话

我的包包 是自己用的 全部都是正品 绝对不是高仿或者A货之类
因为我没有收集发票的习惯 所以这个我给不出
但是任何方式的验货我都可以
是假的我100倍的赔偿
交易地点 可在boon keng mrt,关于包包的各种情况可以随时问我
虽然我没有收据去证明正品
但是如果我们可以去专卖店验货看真假
包包的价格已经很低所以不接受议价
大家互相理解一下  
应该是光线比较暗 所以拍出来的包包也很暗
房间灯光不够亮 其实都挺新的

袜子.jpg 袜子是全新的 , 带来很多没有穿过, 各种颜色 ,我买的是质量很好的那种,不是挂一下就会破的 ,一双10新币

性感小背心.jpg S$ 10 cityhall 买的 忘记是哪家店了

无袖.jpg S$10 topshop

黑色背心.jpg 上面背心 10 新币 topshop  下面短裤是 juice counture 25新币

包臀裙.jpg 黑色 包臀裙 10新币

草帽.jpg hm 粉红帽子, 去海边的好选择,全新 ,吊牌都在,不适合我, 8新币

白色长袖.jpg 白色长袖的 topshop 10新币

hm围巾.jpg HM 围巾 ,浅绿色 ,不适合我 ,全新 8新币

连衣裙.jpg 忘记cityhall 哪里买的 , 10新币,料子很舒服

游泳衣.jpg 全新游泳衣 10新币

burberry.jpg burberry 正品 $100, 只穿过一次,本来想留着,但是没机会穿,还是转让吧

edc.jpg EDC的长袖开衫,也是闲置很久了, $10

迪士尼店里买的水杯,全新没有用过,后面盒子都在 $15

和水杯一起买的小熊灯,全新没用过,需要电池$15

ikea的实木书架,是放在桌子上面的,节省空间,九成新,$30

max.jpg MAX&CO这个是国内专柜买的,带回新加坡,全新没有穿过,但是我洗过一次 ,吊牌都还在 RMB2880,可爱又显瘦
我不知道卖多少钱,有兴趣的mm可以和我商量价钱

TOMMY的衣服 这个穿过几次 不是特别新了 $20
burberry衣服 正品,9.9成新,$100价格可商

ck_nike.jpg 左边 CK , 右边 nike ,CK $40 nike $20 ck已卖
IMG_0509_副本.jpg IMG_0510_副本.jpg gucci 正品,我在香港买的, 买回来大概有两年了,但是用的次数不多,九成新,第一次上网
卖包包我也不是很懂几成新的,没有明显磨损痕迹 ,可以放下A4纸。$500 now $400

[attach]2574490[/attach]coach正品也是香港买的,具体多少钱我忘记了,这个因为上学我用的多一点,可以放书,有正常使用痕迹,$250 now $200

LV正品,在英国读书时买的包,当时用的次数较多,八成新,因为金属扣那里皮子裂开了一点,$500 now $400

celine正品帆布包,容量很大,非常大,很耐用,比A4大,现在不喜欢太大的包包了, $200吧,因为我上学时也常用,四个角有磨损。这个包包放的时间很长不用,可以去专卖店里面洗,因为我不背了,所以我也懒得去,我去咨询过,可以洗掉 now $150

IMG_0502_副本.jpg cheche ,很可爱的裙子 $10

mango $10

forever 21 $10

zara $10

zara ,$20

忘记牌子了 在bugis junction买的 $10

mango $10

IMG_0508_副本.jpg 全棉睡衣 , 洗过之后 一次没穿过 $5

mango $10 可以当作裙子穿也可以下面穿legging 显瘦
在bugis junction买的,$10,是百褶裙吧,很美的颜色,我不会搭配,送白色腰带

从家里带来的全棉粗布床上三件套,1.5的,也适合单人床
这个睡起来很舒服,我想大家都懂得吧,自己用不完,全新
剩下两个颜色 在中国卖的就不便宜 $39 ,如果两个都要的话 $70
用过就知道 。。。

从美国带回的施华洛世奇水晶,全新的,没有佩戴过的,
看看有没有姐妹喜欢的,送礼自用都是很不错的选择

[attach]2575752[/attach]我没有拍实物照片,但是就和官网上是一模一样的,
                                                                     因为是正品 , 这个也没必要卖假的么
这个项链,带过几次,但是绝对不超过5次,各种包装都在 $100
所有的配饰只有这个是带过的

我先把图片发上来,项链,耳环,发卡和小装饰品, 价格没定,明天继续更新
这些都是全新的
可以联系我的
欢迎欢迎

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

欢迎来电咨询

衣服接受交换吗?

不交换了
衣柜里面太多东西了
不好意思 mm  呵呵

mango $10
mango $10 可以当作裙子穿也可以下面穿legging 显瘦
我要 还在么

lofat 发表于 3-11-2011 22:53
不交换了
衣柜里面太多东西了
不好意思 mm  呵呵

加你QQ了

我想问问这件MAX&CO多少钱?想买。顺便帮你顶顶。

随时可以打电话或者sms我的

:victory:

:victory:

发表回复