新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁知道"双眼皮纤维"?SASA有卖吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
啊,我见过!sasa有!

但是没看明白这个东西怎么用呀

我也没看明白~哈哈~买了再说

不过...我眼睛好象要变双眼皮了~恩~还要买吗...叹气

这个看上去就蛮痛,好象蛮难用的。

SASA又另一种粘双眼皮的蛮好用的,你可以去看看。而且不贵,白色瓶子的~

那个我有...嘿嘿~我现在快变了....

我今天去SASA找这个...结果段货了...算了...不买了...继续用这个

用过了,坦白讲不太好用,虽然不痛~~在BUGIS STREET 2 楼的日本化装店就有的卖,一个12,两个18,比网上啊SASA什么的都便宜。我平时都是拿来化装前定型的~~

haha,我会用这个,超级好用,而且很细,根本看不出来,效果就像开过双眼皮一样,呵呵,开心,

就像图上写的拉开之后是线状,然后贴上去,再减去多余的,开心Ing

[em01][em01][em01][em01]

我也买过,在SASA

不太好用,现在都放在一边了

真的有用了某种产品,从单眼皮变双眼皮这回事啊?

发表回复