新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 隐形眼镜

[分享]狗狗回国步骤(到上海后更新拉~)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

恩,据说是7月1日的新规定,上次我在网上看到一个人,回上海没有AVA的开的证明,只有宠物诊所开的证明,结果人家就不给他带狗狗走,最后交了检查费1750之外,还交了5000!!!哎~~~没办法.所以一定要去AVA开国际承认的那种证明.

[em03][em03][em03]

小狮租房

基本上就这些了,不过对大狗来说1750RMB是省不掉的,笼子太大了啊!也欢迎别的地方的朋友有带GG回去的经验,发上来大家分享一下!!!

给你加精~

这斑竹加精加的还不情愿呐...看那表情....

西西,谢谢版主啦!对了,加精后一定要笑一笑哦~~~[em07]

有没有人11月带狗狗回上海的?到时约好一起去办手续~~~[em17]

谢谢楼主分享啦

有了这就办起来就不会乱啦

不知道飞广州要不要隔离~

咿嘻嘻~

以下是引用桃夭在2005-9-11 15:21:37的发言: 不知道飞广州要不要隔离~
不懂来,我也是看论坛上说上海不用隔离,回上海的人也说不用隔离,别的地方不清楚.知道的说一声啦~~~~[em14][em14][em14]

发表回复