新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiuxiuwen

有人团购usana 的产品吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这是保健产品吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
这是保健产品吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
signature 发表于 17-7-2012 18:16
这是保健产品吗?

是的,是保健产品。你有吃吗?

usana 的产品从2003 年开始到现在,在北美的保健产品中一直被评为金牌中的金牌。也是很多的奥运冠军和运动员的保健品。

从现在开始到月底所有USANA的产品打9折,大家不要错过。需要的请SMS   .

USANA 的VITAMIN & MINERAL SUPPLEMENT,我两个女儿在吃,她们知道要着吃,看来口感还不错,上边标识的营养成分很全面。
有推荐的SHAKLEE 的钙片就不行,孩子们不喜欢吃,每次吃起来比吃药还费劲,我尝了尝,口感是不好,因为是长粒,不是很好吞咽,孩子们喝了很多水都咽不进去,最后就嚼碎,咀嚼的口感不好。

济南孩子妈 发表于 6-10-2012 18:43
USANA 的VITAMIN & MINERAL SUPPLEMENT,我两个女儿在吃,她们知道要着吃,看来口感还不错,上边标识的营养 ...

谢谢大姐的分享,您的两个宝贝都聪明,可爱啊。
是的,儿童营养素的口感很好的。而且营养全面。孩子们吃了一定会更健康,聪明的。

是啊,小孩子饮食偶尔还是会挑食的,营养不是很全面,针对孩子的不同特点适当的增加一些保健品,能够增强体质,少生病,是好事。生一次病,不说多花钱,孩子也受罪,大人也心疼。

USANA,全世界最好最安全的营养品,我加5宝在吃,确实看得见效果的一个营养品,顶!

太好了,一定要坚持好好吃,为了我们的健康,为了家人的健康。

发表回复