新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

高档酒楼招聘服务员

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

高档酒楼招聘服务员:1)  持家属长签和PR者月薪1400-1600元; 2)洗碗工月薪1400元;3)周末小时工每小时7.5元(限女性)。
面试联系电话: 王先生,地址:VivoCity.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
人在中國可以嗎?

PR薪水是多少?

像我这样做3休2 做2休3 不固定 但有半个月的时间可以兼职 可不可的?

男的可以吗 ?我先前也有做过的 。可以的话 请联系我;
   谢谢

家属准证的,一个月休几天

给办理准证么,谢谢,我在中国,大学毕业,想去

WP要吗?
我想要做兼职,洗碗,打扫卫生的我都可以。 本人很能吃苦的   拜六拜天可以做全天的,本人20  女生  如果可以的话打我电话  谢谢

gyyyl06 发表于 16-11-2011 20:28
WP要吗?
我想要做兼职,洗碗,打扫卫生的我都可以。 本人很能吃苦的   拜六拜天可以做全天的,本人20  女 ...

想做兼职可咨询QQ 571520498,谢谢

迎宾还是服务员哟?

发表回复