新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 重庆烤鱼

【重庆烤鱼】排队从早排到晚的烤鱼自助!大家都太热情了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我是地道的四川人,在新加坡一直愁着吃不到正宗的川菜。现在怀孕更加嘴馋,但又不想吃到不好吃的,总之很挑剔。去吃之前在网上看了很久的评论大多说服务不好,但太久没吃川菜想想无所谓就拉着老公去吃了。前天去的是china town地那间,服务员很热情地给我们安排座位点菜,上菜也特别快。老实讲味道真的不错,我老公是美国人,平时我做饭花椒辣椒放得少为了照顾他,他都可以吃的,但是那天他就吃了几口就大口喝啤酒表示不能继续了,哈哈。我打包了全部的菜,昨天把鱼热了吃了,剩下的汤料我都留着,下午煮了粉丝,味道好极了!今天大大地赞一个。

小狮租房
Amber_Chen 发表于 28-8-2013 11:07
我是地道的四川人,在新加坡一直愁着吃不到正宗的川菜。现在怀孕更加嘴馋,但又不想吃到不好吃的,总之很挑 ...

Amber, 谢谢您的光临与给于我们的评语!有baby或许会想吃些重口味的菜吧。。。呵呵。
我会把您的回馈传达摩士街的团队。

摩士街与连城街中午都有营业。欢迎光临哦

中巴鲁那里,街道?

这家店我记得我去过

明月几时有,把酒问青天。

不知天上宫阙,今夕是何年。

我欲乘风归去,惟恐琼楼玉宇,高处不胜寒。

起舞弄清影,何似在人间。

转朱阁,低绮户,照无眠。

不应有恨,何事长向别时圆。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。

但愿人长久,千里共婵娟。

重庆烤鱼祝您中秋节快了。。。。。

CQGF Mid Autumn 2013.jpg

Dice Game Introduction_CQGF.jpg

只想说~ 美食网的预定时间更改了 配菜5点到10点没得送了~~ 不开心

挺好吃的,老顾客了

发表回复