新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 温柔的泪

【胖哥精致水饺】,好吃忘不了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Teacher2010 发表于 10-3-2012 00:16
你是胖哥还是胖嫂丫?我是星期四早上订饺子说晚上拿,你们临时有事取消的那个倒霉鬼……
...

您好,我是胖嫂。
非常抱歉,那天我临时有点事,所以胖哥过来支援我了。
对于不能给您送饺子,我们深感抱歉,我会安排拜一给您送,真是太不好意思了,希望您不要见怪~

小狮租房
:)

温柔的泪 发表于 10-3-2012 13:53
您好,我是胖嫂。
非常抱歉,那天我临时有点事,所以胖哥过来支援我了。
对于不能给您送饺子,我们深感抱 ...

啊……拜一!???已经弄好了吗?我拜一在pandan valley叻、、、、要是已经弄好了sms告诉我,我们安排时间~如果还没,那我多几天才买。

Teacher2010 发表于 11-3-2012 22:21
啊……拜一!???已经弄好了吗?我拜一在pandan valley叻、、、、要是已经弄好了sms告诉我,我们安排时 ...

您好,您的水饺已经做好了~我没有您的电话,您可以直接找我或者胖哥~
我晚上会过文礼那边,如果您有看到留言,再联系我吧~

温柔的泪 发表于 12-3-2012 09:18
您好,您的水饺已经做好了~我没有您的电话,您可以直接找我或者胖哥~
我晚上会过文礼那边,如果您有看到 ...

来了~不会是星期四那天做的吧?咳、、

Teacher2010 发表于 12-3-2012 14:10
来了~不会是星期四那天做的吧?咳、、

Susan您好,相信您已经品尝过我们的水饺了,不知口味是否合适?
至于制作,请您放心,我们的水饺都是提前一天或两天包的(因为要冻结实)。
最近我们的订单非常多,很多顾客的订单要多过两天才能拿到。因为都是回头客,所以大家也没有太计较等候的时间。所以您可以可放心,我们每份水饺都是新鲜的~

温柔的泪 发表于 14-3-2012 16:06
Susan您好,相信您已经品尝过我们的水饺了,不知口味是否合适?
至于制作,请您放心,我们的水饺都是提前 ...

晕…在这说人家的名

饺子吃了,很够味,就是小了点~

馄饨还没吃哈~

话说……你家那口子一定是忘了我要求帮包报纸的事了,回到家化了一半。

发表回复