新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

t半价卖戴尔笔记本电脑 17寸商务游戏本。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011年3月份末买的17寸全新戴尔笔记本电脑 ,还不到一年,还在保修期内。。型号成就 3700 ,,,新加坡电话购买送货到家的。价格$1700多。  酷睿 i5 560,,4GB内存,500GB硬盘,1GB独立显卡+主板集成显卡,指纹识别等等。详细资料可以参考网络。
本人不打游戏,平时只是看看电影和上上网,基本没怎么用,玩手机的时间比较多,平时很少拿动所以9.9999新。
  为什么要卖掉呢?由于老婆现在需要一个小点的笔记本,我这个太大他拿着不方便所以说是直接买个小得给他办公用,但是基金紧张,再加上我不怎么用电脑,所以想卖掉后收回一部分钱给他买个小的。本人诚心卖,非诚勿扰。联系电话.  价格$850 ,,,,最好短信联系。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

哥们,550我诚心要,联系我,hp

价钱可商

诚心要

短信联系最好

550可以就联系我,最好尽快交易,也许我看到别的也不一定,hp

兄弟们啥都别说了,哥们我不卖了,太不实诚了都。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,650卖吗?卖得话尽快联系我,hp

坛子上黄牛太多了。楼主珍重

发表回复