新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

松下电脑BIOS被锁,有人会解吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

一台松下笔记本BIOS被锁了,忘记了密码,开机要求输入密码,
拆机放电BIOS会出现下面图片,但是敲任意键又出现了密码界
面!有人会解吗,感激不尽先谢谢了! 联系

有人能翻译这个是什么意思吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
没事情,玩什么不好啊,要玩 BIOS。。。

什么提示? 我帮你翻译。。。

BIOS 是系统前面的系统,要很小心才行啊。如果破解失败的话,最后一招是换 主板上的BIOS 晶片 (一个乌漆八黑的集成块)。

楼上回复的太2了,不懂乱说
不要怕  其实很简单    你可以上网找软件  然后刻录成安装盘(开机引导的那种)或者你会的话直接用u盘引导也行,我用过很多这样的重装盘,都附带清除BIOS密码的功能。

或者说,如果你电脑已经过了保修期,可以找你电脑的CMOS电池,用于记录bios的信息,如果cmos没电或者你暂时取出来(很容易取  不用怕弄坏,本人n次试验过),主板设置回复默认值,然后密码也会跟着清除。

备注:不要刷新主板之类的,风险很大。一般乱设置都没有问题,所有的设置基本都有保护,电脑没那么容易弄坏,不懂得话加我qq   529360897

铱`訫圱ㄡ` 发表于 22-11-2011 21:45
不要怕  其实很简单    你可以上网找软件  然后刻录成安装盘(开机引导的那种) ...

肯定不行,这些我都试过,根本引导不了,一开机就要密码了

不要怕  其实很简单    你可以上网找软件  然后刻录成安装盘(开机引导的那种) ...

朋友还是先谢谢你,你说的这些是做台式机的吧,笔记本是不行的哦,我试了N次了哦什么拨电池之类的,它是开机就要密码的,所以你说的刻录成盘引导也根本就没有用啊!

weeguo 发表于 22-11-2011 13:11

想过换BIOS晶片,但是无赖下不倒这个型号BIOS晶片的程序呀,这个是松下W7的,不比其它品牌的本下载很容易!除非找到一样型号的机器拆下COPY程序差不多哦,所以就是想问问有没有人知道别的容易的解密方式

小王八的马甲 发表于 22-11-2011 22:57
肯定不行,这些我都试过,根本引导不了,一开机就要密码了

这位仁兄说对了,一开机就要密码的,根本没有机会引导!

weeguo 发表于 22-11-2011 13:11

上图了,不是英语是日语的

SNRKTHHYQ 发表于 23-11-2011 00:55
这位仁兄说对了,一开机就要密码的,根本没有机会引导!

嗯,那時有個方法可以,也是網上找來的,不過我沒試,別人試成的,去森林也沒用,就是有接地啊什麼,那個可以成

太2,是什么意思?

发表回复