新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

更换iPhone ,home键,屏幕等, 可以上门服务

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题, 长期更换home键
换屏幕, 等。如有其他维修和服务 可以短讯咨询。

30分钟以内可以搞定。  并且有卡丹士capdase高清膜出售, 和小配件

iphone4 电池金属,透明后盖 等

可以发短信咨询, 因为时候在上课,不方便接电话。

可以上门服务,时间可以互相协调,尽可能给与您最大的方便。

谢谢大家的关照

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
多钱换啊
:victory:

魅力雾闲 发表于 22-11-2011 21:45
多钱换啊

短信私聊

为什么不能公开?

刚换完, 谢谢你啊, 效果不错

谢谢关注

schlb 发表于 23-11-2011 01:15
为什么不能公开?

这种东西价钱都是透明的, 知道的就知道, 不知道的呢不好乱搞价钱的。 我低了,别人看到了,说我倒价钱,不太好

titanac2000 发表于 23-11-2011 13:44
几块钱

好黑  发表于 半年前

要是能换电池就好了= =

jyu5 发表于 1-12-2011 01:03
要是能换电池就好了= =

哈哈哈。 为什么不可以呢

发表回复