新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

上新!❤VivienneWestwood包包预定❤ 日单超级强货! 化妆包现货

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

童鞋们好,欢迎来到
娃^.^娃的店
最新Vivienne Westwood大包接受预定了哦!
下单后一个星期之内mm们就可以收到包包了
日单强货,日本卖疯了的款。
由于跑单猖獗,请转账30-50元订金给娃娃,
(视包包价钱决定订金金额)才能下单哦!
废话不多说,赶快联系我吧!
最下面是化妆包哦,所剩不多,补货下个礼拜到。
急着要小雏菊的mm们,补货到了哦!

联系方式
HP:

交易地点
20元以上: Aljunied 地铁站
30元以上:Outram 到 Paya Lebar 之间任何一站
50元以上:全岛地铁站送货,要提前预约时间哦!
ps.娃娃下班后经常到处穿梭,各种吃各种玩,
mm们提前联系我,我都可以带货出去哒 O(∩_∩)O

交易时间
娃娃平时要工作,所以通常是晚上送货
仙女们短信我商量交易时间吧

------------------------------------------------------------------------------

预定款 1 :$95
绝对顶级质量,做工精致!难得的好货!抢啦!
真的是爆款,一上来就很多个急单,娃娃谢谢大家支持。

------------------------------------------------------------------------------

预定款 2 :$115
绝对顶级质量,做工精致!难得的好货!抢啦!
日本mm抢疯了的款,不用多说,见图见质量!
上等车工走线,绝对最好的品质!

预定款 3 :$108
这款制作厂家本身出货就不多,终于被娃娃争取到了。
日本卖疯了的款,就是这只包包了。
见图见质量!上等车工走线,绝对最好的品质!

豹纹1_副本.jpg 豹纹2_副本.jpg
豹纹3_副本.jpg 豹纹4_副本.jpg

以下化妆包都是现货哦!

1.Marc Jacobs DAISY 小雏菊 化妆包/万用包
质地:漆皮(PVC)
规格:  长23CM   高16CM   厚1CM
请看清尺寸哦~
$ 11.80
ps.这款很小女孩,超美超美!化妆品,护照神马的都没问题,很能装!
一到货就被朋友们抢走7个,外贸原单!娃娃自留款,放在第一个咯!

2.英国TED BAKER 粉色 精美印花 化妆包
质地:涤纶
规格:长18CM 高11CM  底厚7CM  
请看清尺寸哦~
$ 12.80
ps.原单正品!外贸货,不多废话,很好的质量,精致够大很能装!

3.Victoria's secret 维多利亚的秘密
仿皮黑色圆桶化妆包收纳包
质地:仿皮
规格:19*9CM
请看清尺寸哦~
$ 15.80
ps.原单正品!质量最好的外贸货!圆筒形的,容量不可忽视咯!
维多利亚的秘密一向偏甜美,这款化妆包是酷的质感的!

4.SK-II 珠光米白色 精致化妆包 收纳包
规格: 长16CM   高13CM   底厚5CM
请看清尺寸哦~
$ 11.80
ps.原单正品!大牌的化妆包,米白色很气质的说!
最喜欢里衬的颜色,而且做工精致!
这款娃娃给折扣了哦!最低的价格,最好的质地!

5.雅诗兰黛 珠光粉紫色小巧化妆包
质地:PU皮
规格:长10CM  高11CM  底宽5CM
请看清尺寸哦~
$ 6.80
ps.原单正品!你没看错哦!就是这么便宜!
大小刚刚好,出门扔在包包里很方便哦!
保证最低的价格,最好的质地!

6.Clinique/倩碧
粉红怒放的花朵 大容量化妆包|收纳包
质地:涤纶
规格:长22CM 高14.5CM  底厚6.5CM  
请看清尺寸哦~
$ 12.80
ps.原单正品!倩碧啊倩碧~
怎么说呢,娃娃选小包,总是以能装为目的,因为女孩子嘛:化妆品,保养品太多啦!
这款能满足你的一切日用要求,平时带着还是出去旅行,都是最好的选择啦!

更新中...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

LZ在线呀,你们这样一说,我就更加不用买倩碧了,还是老老实实的准备去看医生

最耐自己 发表于 29-11-2011 20:58
LZ在线呀,你们这样一说,我就更加不用买倩碧了,还是老老实实的准备去看医生 ...

什么情况...呵呵  

发表回复